- 23 novembre 2020
- En Wouter Verheecke
- | Source: Foodprocess
Flanders' FOOD revient sur 15 ans d'innovation
Flanders' FOOD, le cluster de pointe de l'industrie alimentaire flamande, a fêté son 15e anniversaire fin octobre. Compte tenu des mesures corona en vigueur, il n'a pas été possible d'organiser une grande fête et on a opté pour un événement en ligne.
La rétrospective animée et les messages vidéo du président de Flanders' FOOD, Jan Vander Stichele, et de la ministre Hilde Crevits, entre autres, ont pu être suivis en direct sur YouTube. Ces derniers ont souligné l'importance de l'innovation en tant que moteur de croissance pour l'industrie alimentaire et le rôle de Flanders' FOOD pour les entreprises alimentaires flamandes.
La directrice générale Inge Arents a également parlé de l'avenir de Flanders' FOOD: "Afin de pouvoir mieux exploiter la recherche appliquée et le soutien à de nombreuses PME en Flandre dans les années à venir, nous continuerons à investir dans des infrastructures pilotes."
Vous pouvez revoir la vidéo ici: