Laboratoire d'innovation

Formation pratique dans 4 entreprises de production

Les entreprises alimentaires en pleine croissance sont confrontées à de nombreux défis. Le laboratoire d'innovation vous permet d'analyser votre organisation et de mettre en place une stratégie plus efficace et plus flexible, pour créer davantage d'implication sur le lieu de travail.

Le laboratoire d'innovation de Flanders’ FOOD, Alimento et Flanders Synergy est axé autour d'une formation pratique de quatre séances, toutes ‘intra muros’ dans une entreprise de production. Chaque séance débute par une visite guidée de l'entreprise hôte, qui cible huit piliers: vision, leadership, équipes, individu, procédés, macrostructure, microstructure et systèmes.

Entre les séances, les participants doivent effectuer une analyse et mettre en place un plan d'action pour l'entreprise. Deux ou plusieurs personnes-clés (chef d'entreprise, responsable de production, RH, ...) participent à chaque séance par entreprise. Ainsi, des personnes de l'entreprise bénéficient également de l'analyse pour accueillir les changements éventuels. Au total, quatre à six entreprises alimentaires peuvent se porter candidates.

Timing:
- Première visite: vendredi 16 juin 2017 (9h-17h) - Zonnehoeve Production (Eke)
- Mercredi 30 août 2017 (12h30-17h30)
- Jeudi 5 octobre 2017 (9h-17h)
- Mercredi 8 novembre 2017 (12h30-17h30)

Inscriptions sur www.flandersfood.com/events.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Professional Media Group 

Professional Media Group utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.