- 19 décembre 2023
- | Source: PMG COMMUNICATION SOLUTIONS
CHAQUE PRODUIT A UNE HISTOIRE
PAR TER GROENE POORTE - carcasse / hendrik dierendonck - puratos
Savoir d'où vient un produit et comment il est transformé permet aux étudiants en alimentation de connaître l'histoire qui se cache derrière les produits. Ter Groene Poorte (TGP) accorde une grande importance à la durabilité et collabore donc étroitement avec le secteur. Timon Michiels (Carcasse - Hendrik Dierendonck), en collaboration avec Carl De Laey (conseiller technique de l'école hôtelière TGP), raconte l'histoire de la sensibilisation à la viande de meilleure qualité. Eddy Van Belle (Puratos) et Peter Teerlinck (chocolatier TGP) parlent de la course au cacao au Mexique pour soutenir les producteurs de cacao locaux.
Vous êtes étroitement impliqué dans l'enseignement technique ou votre entreprise a un besoin urgent de bons profils techniques? Ne manquez pas le symposium dédié à l'importance d'une bonne collaboration entre les entreprises belges et l'enseignement technique. Ce symposium sera l'occasion de discuter des avantages et des opportunités d'une collaboration étroite entre les deux secteurs, dans le but de renforcer l'enseignement technique en Belgique.
Prochaine orateurs apporteront à l'avance leurs points de vue inspirants sur le rôle des entreprises dans l'enseignement technique :
VTI Zeebrugge - VOKA - Conseil des entreprises portuaires
Diagnose Car - BMW Belux - Educam - TISP Mol - D'Ieteren - VTI Brugge
Unilin - Centre d'apprentissage dual Flandre occidentale
VTI Bruges
Ter Groene Poorte
Van Hoecke - Woodwize - PTS Boom
Découvrez également la vision de 7 partis flamands sur l'enseignement technique lors du symposium.
Restez informé des orateurs et du programme complet programme via symposium.pmg.be.
Frais de participation:
• entreprises/fédérations: 120 euros au lieu de 145 euros/personne (hors TVA) = 25 euros réduction pour réservation anticipée (hors TVA)
• écoles: 75 euros au lieu de 145 euros/personne (hors TV
La participation comprend
- l'entrée au symposium
- restauration incluse (petit-déjeuner, pauses café, déjeuner et réception)
RÉSERVEZ VOTRE PLACE