- 03 mai 2024
- | Source: Foodprocess
FOOD PROCESS SEMINAR 2021
RÉTROSPECTIVE
Comment assurer l'avenir de votre entreprise alimentaire ? Telle était la question centrale du tout premier séminaire Food Process, qui s'est déroulé au Bierkasteel d'Izegem. Les visiteurs ont pu acquérir de nombreuses connaissances et trouver l'inspiration lors d'une visite de brasserie, de conférences et d'un débat. Le réseautage était ensuite possible entre les stands des partenaires.
La brasserie du château de Vanhonsebrouck est connue pour être la brasserie la plus moderne d'Europe, ce qui en fait le cadre idéal pour cet événement unique de connaissance et de mise en réseau. L'après-midi a commencé par une visite du hall de production hautement automatisé, où la bière Castle et Filou, entre autres, sont brassées et conditionnées.
Cinq experts ont ensuite donné leur avis sur l'usine alimentaire du futur. Dans leurs conférences, ils ont abordé des thèmes tels que la durabilité, la sécurité alimentaire et la technologie. Mais les conférences ont également abordé les nouvelles compétences et le rôle de l'homme dans les nouvelles organisations du travail .
Cette partie des conférences a été suivie d'undébat sur avec les directeurs de Dekeyzer-Ossaer et de Vandemoortele Izegem, qui avaient déjà reçu le prix "Usine du futur". Ils ont ainsi pu partager leurs expériences et leurs points de vue avec les nombreux auditeurs issus d'autres entreprises alimentaires.
La réception de clôture a été l'occasion de nouer des contacts avec d'autres visiteurs ou avec lespartenaires de ce séminaire. Nous tenons à les remercier pour cette coopération fructueuse !
CONTACT
Vous souhaitez contribuer au contenu éditorial de l'événement, ou donner à votre propre produit la visibilité nécessaire lors de cet événement ? Prenez contact avec nous !
SOIRÉE & PROGRAMME
Contact Alexis Daveloose
Tel : +32 (0)50/24.04.04
Mail : adl@pmg.be
PARTENARIATS
Contact Carl Vandaele
Tel : +32 (0)50/24.04.04
Mail : cvd@pmg.be
Contact Mikael Vermast
Tel : +32 (0)50/24.04.04
Mail : mik@pmg.be