BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2025

COMMENT PARTICIPER

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Vous avez imaginé une création chocolatée unique, un concept de figurine creuse, un produit chocolaté en marque blanche ou un cadeau d'entreprise que vous aimeriez présenter à Chocolaterie et à notre jury ? Alors n'hésitez pas à nous la présenter.

S'INSCRIRE AUX BELGIUM CHOCOLATE AWARDS

Vous pouvez vous inscrire dans l'une des catégories suivantes :

- MEILLEURE PRALINE | professionnels
- MEILLEURE PRALINE | écoles-formation
- MEILLEURE BARRE DE CHOCOLAT BEAN-TO-BAR  | professionnels
- MEILLEUR CHOCOLAT CADEAU D'ENTREPRISE | professionnels
- MEILLEUR CONCEPT DE FIGURINE CREUSE | professionnels
- MEILLEUR PRODUIT CHOCOLATÉ EN MARQUE BLANCHE | professionnels

Écoles/collèges : une seule inscription peut être faite par classe
Professionnels: employés d'une boulangerie, d'une chocolaterie ou d'une pâtisserie ou gérants, enseignants en boulangerie.

Lisez également le règlement ici .

LA PARTICIPATION SE FAIT EN DEUX ÉTAPES

1 S'INSCRIRE

Inscrivez-vous au concours via le formulaire d'inscription en ligne. Après l'inscription, vous recevrez un lien vers le dossier que vous pourrez remplir immédiatement ou ultérieurement.
Date limite d'inscription : 01/05/2025
Date limite de dépôt du dossier : 15/05/2025

S'INSCRIRE AU CONCOURS PROFESSIONNEL

2 LIVREZ VOTRE CRÉATION*

Pour la participation à la catégorie "meilleure praline", nous demandons 24 pralines de concours. Pour la participation à la catégorie"meilleure tablette de chocolat", nous demandons 300 grammes (répartis en tablettes de 40 à 80 grammes) de chocolat à juger.
Date : 30/09/2025

Pour la participation à la catégorie 'Concept de figurine creuse','Chocolat cadeau d'entreprise' et 'Produit chocolaté en marque blanche', nous demandons 1 exemplaire du produit concerné pour le jugement.
Date: 15/05/2025

Nous vous demandons également d'apporter 1 exemplaire du produit à la cérémonie de remise des Belgium Chocolate Awards.
Date : 30/09/2025

FRAIS DE PARTICIPATION

CONCOURS DE PARTICIPATION
- participation avec une création/un concept au concours professionnel
- présentation en ligne de votre création/concept
- accès à la journée de découverte de l'alimentation

Frais de participation professionnels/enseignants :
- 95 euros par création/concept
- 0 euro par création/concept supplémentaire
Frais de participation pour les étudiants :
- 50 euros

La facturation se fait après confirmation de votre dossier.

Vous avez créé une création chocolatée unique, un concept holgoed ou un cadeau d'entreprise que vous souhaitez présenter à la Chocolaterie et à notre jury ? N'hésitez pas à nous la présenter :

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En collaboration avec
 

CONTACT

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Pour plus d'informations sur le concours professionnel,
contactez Louise Vanthuyne
à l'adresse lvt@pmg.be
ou au numéro 050/24.04.04

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
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